Vorbereitung für die Aufnahmeprüfung ans Gymnasium

Möchte Ihr Kind das Gymnasium besuchen? Dann ist eine seriöse Vorbereitung auf die Gymiprüfung sehr wichtig. Genau dies bietet der erprobte und erfolgreiche Vorbereitungskurs der Schule Zürich Nord und des Lerncoachings. Die Kurse bereiten die Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse sowie der 2. oder 3. Sek optimal auf die Aufnahmeprüfung vor.

In diesen Gymivorbereitungskursen wird mit Modulen und Dossiers zu einzelnen Themengebieten gearbeitet, die den Schülerinnen und Schülern gratis mit den Lösungen abgegeben werden. Im Kursgeld ist zudem eine Simulationsprüfung inbegriffen

Vorbereitungskurs für die Prüfung ans Langzeitgymnasium (Lernende aus der 6. Klasse)

Vorbereitungskurs für die Prüfung ans Kurzzeitgymnasium (Lernende aus der 2./3. Sek)